まり
うちは、なかったです。
虹まめ
暴れてとゆーのは
泣いていやがるとゆーことですか?
ゆきんこ
なかったです
うちの子は外では大人しいのですんなりできました
さー
うちの市は、お昼寝時間だいたい1時~2時頃に集団健診だったので、地獄のようでした(笑)😓
眠くて大泣きしている子沢山居ましたよ💦
ハル
すべての項目で名前呼ばれただけで嫌がって大暴れでしたが何とか全てやりました😂体重測定は特に嫌がって、大人4人ががりでやっと計れた感じです💦
まり
うちは、なかったです。
虹まめ
暴れてとゆーのは
泣いていやがるとゆーことですか?
ゆきんこ
なかったです
うちの子は外では大人しいのですんなりできました
さー
うちの市は、お昼寝時間だいたい1時~2時頃に集団健診だったので、地獄のようでした(笑)😓
眠くて大泣きしている子沢山居ましたよ💦
ハル
すべての項目で名前呼ばれただけで嫌がって大暴れでしたが何とか全てやりました😂体重測定は特に嫌がって、大人4人ががりでやっと計れた感じです💦
「1歳」に関する質問
2歳10ヶ月差ってどんな感じですか??同じくらいのきょうだいがいるママさん教えてほしいです!!生まれた時やどれくらいから大体落ち着いてくるのか、下の子が1歳、2歳のとき上の子はどれくらいお兄ちゃんお姉ちゃんにな…
最近よくいろんなお店でボンボンドロップシールの抽選販売がありますよね。 今度最寄りのドンキでもあるみたいなのですが、対象が「中学生以下」となっています。 上は年中の娘、下は1歳の息子なのですが、下の子は対象…
【マグか水筒か】 来月1歳になる子を育てています! 今、ピジョンの「マグマグ 成長実感」のごくごくストローを使っているのですが、洗い替えがなく不便なので新しく買おうと思っています🥤 お出かけの時やお家でサッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント