はじめてのママリ🔰
長女は2歳すぎから笑うようになりましたよ!
健診でもかかりつけ医の先生にも近所の人にも支援センターの先生にも(この子笑った事ある?)としつこいくらい言われた経験ありますw
はじめてのママリ🔰
長女は2歳すぎから笑うようになりましたよ!
健診でもかかりつけ医の先生にも近所の人にも支援センターの先生にも(この子笑った事ある?)としつこいくらい言われた経験ありますw
「笑わない」に関する質問
友人についてです。 その友人は結婚したばかりでまだ子供はいないんですが、調べているからなのかやけに自閉症とか発達障害に詳しくてどういう特徴だとか知っています。 うちの子が生後3ヶ月くらいのときに会ったことが…
赤ちゃんが風邪の時の「機嫌が悪い」っていうのは、ずっと泣き止まないとかではなく、いつもより笑わないとかいつもより泣く頻度が多いとかのレベルなのでしょうか🥺? 6ヶ月の娘が産まれて初めて風邪をひきました。症状…
乳児期違和感・自閉症・知的障害 ご質問です。 乳児期から目があわない、笑わないなどの違和感を抱えていた方で、結果ASDではあったけども、知的なしもしくは境界知能や軽度知的という方はいらっしゃいますか?? 乳児期…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント