子育て・グッズ 赤ちゃんのとき(0.1歳ごろ)にあまり笑わなかった子はその後もあまり笑わ… 赤ちゃんのとき(0.1歳ごろ)にあまり笑わなかった子はその後もあまり笑わないですか?? うちの子はニコニコ赤ちゃんではなく、ちょっとニヤっと笑う程度の子です💦 そのことにずっと悩んでいます💦 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん 1歳 笑わない はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長女は2歳すぎから笑うようになりましたよ! 健診でもかかりつけ医の先生にも近所の人にも支援センターの先生にも(この子笑った事ある?)としつこいくらい言われた経験ありますw 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント