※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
妊娠・出産

産婦人科で7週目の妊娠が確認されました。現在7ヶ月の長男もいるため不安もありますが、楽しみにしています♪

初めての投稿です!
今日産婦人科に行き妊娠7週目と言われました!
現在7ヶ月の長男も育てながらの妊婦生活…不安ですが楽しみたいと思います♪

コメント

ぴょん

妊娠おめでとうございます!
私も7ヶ月の長男を育てながら妊娠中です😊お互い頑張りましょう💕

• まぁ

まぁ

ありがとうございます😊そうなんですね!お互いに頑張りましょう!
    同じような方がいらっしゃって嬉しいです☺️

• 4月5日
ピーナツ

おめでとうございます🧚🏻‍♀️
1人も子供居ない中での妊娠生活もこんなに大変なのに、小さなお子さんが居ての妊娠生活....私には想像つかないぐらい大変なんだと思いますが、ママさん頑張ってください!!!!♥️

• まぁ

まぁ

ありがとうございます😊ピーナツさんも妊婦生活お疲れ様です!産まれてくるまで不安だと思いますがお互い妊娠生活楽しみましょ〜!

• 4月5日

妊娠おめでとうございます㊗️🎊年子ですよね?すごいな〜)^o^(

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!
    年子ですね~!これからの事考えると不安ですが😅頑張ります!

• 4月5日
しょまま

妊娠おめでとうございます✨
私も今7週目です😄
小さなお子さんがいて大変かもしれませんがお互い楽しみましょ~🎵

• まぁ

まぁ

ありがとうございます!こっさんも7週目なんですね☺️おめでとうございます!そうですね!お互いたのしみましょ〜✨

• 4月6日