子育て・グッズ 戸建に引っ越したばかりです。2階に寝室があります。パパと3番目君がそ… 戸建に引っ越したばかりです。2階に寝室があります。パパと3番目君がそこに寝てます。 私は生後2ヶ月の赤ちゃんがいるので下の畳で寝てますがいつから2階で寝かせても大丈夫ですかね? モニターはつけますが家事で下に降りる時が心配だし混合なのでミルクも面倒かな?って思ってます。 皆さんはどうしましたか?ちなみにベッドなので下に布団敷いた方がいいですか? アドバイスお願いします。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 ミルク 生後2ヶ月 混合 赤ちゃん 家事 夫 パパ 布団 ベッド 引っ越し まりゆひ(7歳, 16歳, 18歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント