コメント
あ
去年説明会いきましたが、普段着のかたが大半でした!わたしも普段着でした。何人かちゃんとしたスーツできてる人いましたが。
幼稚園にもよるのかな
あ
去年説明会いきましたが、普段着のかたが大半でした!わたしも普段着でした。何人かちゃんとしたスーツできてる人いましたが。
幼稚園にもよるのかな
「プレ幼稚園」に関する質問
インフルエンザが流行りだしてからプレ幼稚園に行くのを夫に止められます。 夫の仕事場の方で子供がインフルエンザ脳症になって障害が残ってる人がいるので心配する気持ちはわかりますが... 私も病気になってほしくないけ…
3歳でも自宅保育してるのは普通ですか? 来年度から近くの幼稚園にプレで通わせようと思っていましたが、来年度は募集が無いかもしれないという話を聞きました。 例年募集は年明けからと聞いていたのでHPは確認していたの…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいお
そうなんですね!スーツ持っていなくて…来年買おうと思っていたのですが、そういえば説明会!と思い出して、どうしようかと思っていました(^^;
入園式ではないので、普段着で行こうと思います(^-^)
ありがとうございますm(_ _)m