コメント
Ami♡H.S
わたしは夏場は大体27度くらいに設定していましたが今の時期だと25度くらいに設置するといいのではないでしょうか?
Ami♡H.S
わたしは夏場は大体27度くらいに設定していましたが今の時期だと25度くらいに設置するといいのではないでしょうか?
「ロンパース」に関する質問
今の時期( 外気温20度前後 ) 外へ行く時の服装はどんな感じですか? この間、予防接種に 半袖ロンパースと長袖のカバーオールで 言ったら、医者にたくさん着てるね って言われました。 もう1人いた赤ちゃんは確かに 半…
家の中は暖房で23度です。 その時の服装は 半袖ロンパース+薄めの長袖カバーオール なのですがこれでいいのでしょうか? 知り合いのインスタみたら 半袖ロンパースだけで過ごしてる 写真があったので💧 シャツで過ご…
1歳7ヶ月です。長袖の肌着を買いたいのですが、ロンパースタイプにするかセパレートにするか迷ってます💦 サイズはぴったりなのは80cmですが、90cmを買う予定です。 長袖の肌着は去年着ていた70cmのロンパースしか持ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます😌
参考にさせていただきます❤