子育て・グッズ 沖縄に旅行に来ています!沖縄は暑いですねー✨9ヶ月の赤ちゃんなんですが… 沖縄に旅行に来ています! 沖縄は暑いですねー✨9ヶ月の赤ちゃんなんですが、半袖肌着と薄手の長袖ロンパース(袖をたくっています)着せて寝てるんですが、暑いでしょうか?ホテルなんですが、エアコンは何度くらいに設定して寝たらいいでしょうか?💦 最終更新:2018年5月14日 お気に入り 旅行 赤ちゃん エアコン ロンパース ホテル 肌着 沖縄 ちゃんちゃん(7歳) コメント Ami♡H.S わたしは夏場は大体27度くらいに設定していましたが今の時期だと25度くらいに設置するといいのではないでしょうか? 4月5日 ちゃんちゃん コメントありがとうございます😌 参考にさせていただきます❤ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちゃん
コメントありがとうございます😌
参考にさせていただきます❤