子育て・グッズ AirBuggyのストローラーを使用の方にお伺いします。写真のようなタグは… AirBuggyのストローラーを使用の方にお伺いします。写真のようなタグはどうしていますか?ちょうど目立つところにくるので、切ろうかどうしようか悩んでます。皆さんはどうされていますか? 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 写真 ストロー ももち コメント きいろ 可愛いのでつけたままにしています(≧∇≦) 10月14日 ももち そうなんですね。ほか方のバギーのかなを覗き込むわけにもいかずどうしてるのかなぁと不思議におもっていました。エアバギーのロゴの部分のしたの、洗濯表示のところも残していますか? 10月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももち
そうなんですね。ほか方のバギーのかなを覗き込むわけにもいかずどうしてるのかなぁと不思議におもっていました。エアバギーのロゴの部分のしたの、洗濯表示のところも残していますか?