コメント
riri
土日で人気作品の公開と重なるとチケット売り場でかなり並ぶ事になって上映に間に合わなくなったりするのでネット予約する時もありますが、平日でしたらだいたいネット予約しなくても大丈夫だと思います🙆
ドラえもんの映画自体は公開から少し経っているので春休みもそろそろ終わりですし、普通に行っても良い席で観られると思いますよ😊
riri
土日で人気作品の公開と重なるとチケット売り場でかなり並ぶ事になって上映に間に合わなくなったりするのでネット予約する時もありますが、平日でしたらだいたいネット予約しなくても大丈夫だと思います🙆
ドラえもんの映画自体は公開から少し経っているので春休みもそろそろ終わりですし、普通に行っても良い席で観られると思いますよ😊
「ドラえもん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
riri
答えになってませんでしたね💦
ネット予約でカード決済しているとキャンセルききませんので、映画館に行く当日に家でネット予約してから向かってます😊
すたばママ
なるほど。当日行く前にネット予約!思いつきませんでした(笑)その方法で行ってみます。ありがとうございました☺︎