10キロダイエット成功したよ。て人いますかね?🙌🙌🙌期間、やったこと教え…
10キロダイエット成功したよ。て人
いますかね?🙌🙌🙌
期間、やったこと教えてください😩
- スヌーピー
コメント

退会ユーザー
ジムに通って運動
そのあとそこのプールで2時間ぶっ通しで泳ぐ
ジムと家の行き帰りは自転車
食事制限(野菜→汁物→おかず→ごはんの順を意識する、お菓子などは食べない、必ず朝昼夕の3食をとる、朝普通、昼普通、夜少なめに食べる)
どうしても食べたい時の間食はスルメイカかおしゃぶり昆布
エレベーターとエスカレーターは使わず必ず階段を使う
飲み物はお茶か水か炭酸水。ジュースは飲まない。
などをして、1〜2ヶ月くらいで8キロ落としたことがあります。

退会ユーザー
妊娠前から+13キロに増えて、産後で+8キロくらいでしたが、5ヶ月で妊娠前の体重に戻りました🙋♀️
わたしは運動が好きじゃないので、食事に気をつけてます!
▪︎1日3食
▪︎おやつや間食、夜食は食べない
▪︎食事と食事の間は5時間以上あける
▪︎お腹が鳴るまで何も食べない
▪︎食事は満足するまで食べる、制限しない
-
スヌーピー
ありがとうございます😊
私もだるくで動く気なれず…
やはり食事改善ですかね😳👍- 4月6日
-
退会ユーザー
誰でもできるしお金かからんし、制限あるとしたらおやつかな?わたしは普段からおやつ食べない人だったので全然苦じゃありません☺️
空腹を感じている時が一番痩せている時なので、その時間を大切にしてくださいね♬- 4月6日

べに
今の子の妊娠前に1ヶ月半で12キロ痩せました。…というか私の場合はダイエットというよりもともとストレスで痩せたカンジなんですけど💦とりあえずご飯は野菜だけです。野菜しか食べられなくなりました。運動は前からずっと続けていたのがゴホービというアプリで腹筋とスクワットを夜寝る前にやってたくらいです。それもそれぞれ45秒くらい?です。あとは夜寝るときに着圧レギンスはいて寝てました。
-
スヌーピー
ありがとうございます😊
私は逆にストレス太りしちゃいます😩
アプリ参考になります♡- 4月6日
-
べに
なんか普通はストレスで食べちゃうっていう方が多いらしいですよ。
最初1、2キロ落ちたときは「やったラッキー!」って少し思ったんですがさすがに2週間ほどで一気に7キロ落ちると「これヤバイんじゃ…」と。
それで病院に行って検査してもらったり色々診てもらいましたが異常なしでした。病院ではせめてあと2キロは戻して下さいと言われました💦
でも今回の妊娠ですっかり戻りましたし、多分食べ物が大きかったのかなとつくづく感じました😵野菜大事です💦- 4月6日
-
べに
あっあと、腰回しも効きます!!
- 4月6日
スヌーピー
ありがとうございます!
やはりジム、プール効果ありますよね
結局お金かけたくなくても
通ったりしないとなかなかやる気に
なれませんもね😭😭
退会ユーザー
わたしがいってたのは、スポーツクラブではなく、市のスポーツセンターみたいなところだったので、そんなにかかってません☺️✨