子育て・グッズ 2歳の息子のことなのですが、目頭の瞼の色が左右違う色です。片方はうっ… 2歳の息子のことなのですが、目頭の瞼の色が左右違う色です。片方はうっすら青紫っぽくなっています。 よく見るとという感じでパッと見は気になりません。 本日気になったので眼科に行きましたが特に問題なさそうとのことでした。 皆さんのお子さんも左右で瞼の色が違ったりしますか?? (片方だけうっすら青紫っぽいのような。) よ〜く見ないと気にならない程度なので、左右違うのが普通なのでしょうか?? 分かりにくい文章ですみません! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 2歳 息子 まめ♡(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント