コメント

ともか
わわ!!
28週の頃、同じ経験してます!
日頃から張りはありましたが、検診の時には特に何も無く、そのまま放置していました。
しかし、夜眠れないほど、張ったり収まったりを繰り返した日があり、翌日出勤時に睡眠不足の為か体調が悪くなりそのまま病院へ運ばれたのですが、子宮頸管が2cm無くそのまま入院となりました( ;∀;)!!!
先生や看護師さんから何で仕事行こうとしたの!!!すぐ電話しなさい!!!って怒られました( ;∀;)!!
一度電話してみて、明日朝にでも受診してみてはどうでしょう?
張り止めのお薬ももらってないんですよね( ;∀;)??
mam
えー!本当ですか!?💦
私の場合、日頃から張りは無いんです。。今日だけ特別…みたいなかんじです(;´д`)
短くなってるなんて、普通の妊婦検診ではわからないんですかね?💦
明日も張りが頻繁にあるようなら、電話して聞いてみます(*_*)
ともか
ぜひぜひ!何かあってからでは遅いので😭!!
もしかしたら、検診ではどうも無かったけど、その一晩の張りで短くなった…とかも考えらるので💦
医師では無いので分かり兼ねますが、人の体って分からないもんですからね😭
診てもらって何もなければ安心ですよね😊
mam
はい!ほんと心配は心配なので、電話してみます(>_<)
子宮頸管が短くなるなんて、わからないですもんね…。今日見てもらえばよかったです⤵️⤵️