退会ユーザー
ちゃちゃっと出来るのは丼系ですかね^ ^

冷凍みかん
自分のご飯を取り分けて上の子にあげてたので、自分のご飯を作れば良いや!という感覚でした✨
面倒な時はレトルトの親子丼とかにしてました💦

ミカ
カップラーメン、冷凍きつねうどん、冷凍グラタン、冷凍餃子と米、パスタソースでパスタ、などなど。

かおりん旦那大好き
パスタ作ります😊トマト缶買ってきてソース作ります🍅
退会ユーザー
ちゃちゃっと出来るのは丼系ですかね^ ^
冷凍みかん
自分のご飯を取り分けて上の子にあげてたので、自分のご飯を作れば良いや!という感覚でした✨
面倒な時はレトルトの親子丼とかにしてました💦
ミカ
カップラーメン、冷凍きつねうどん、冷凍グラタン、冷凍餃子と米、パスタソースでパスタ、などなど。
かおりん旦那大好き
パスタ作ります😊トマト缶買ってきてソース作ります🍅
「ご飯」に関する質問
夜までやり過ごすにはどうしたらいいですか 保育園から帰ってきました。 気力がありません。笑えないし子供といるのに涙止まりません。主人は今日残業で遅い予定です。育児から逃げたいです。動悸が止まりません。 3人…
離婚するか悩んでいます。私がおかしいでしょうか? 現在26歳専業主婦、同い歳の旦那がいて、2歳の息子3人暮らしです。 結婚してから少しモラハラぽい部分があったのですがそこまで気にせず過ごしてきました。 子供が産…
白米を嫌がるのって1歳児あるあるですか?😅 納豆ご飯は喜んで食べてくれるけど丼物もおむすびもふりかけご飯もみんなイヤイヤとされてベーっと出されたおむすびは床に投げられヘトヘトなります😇💭 毎食納豆ご飯を出したい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント