コメント

リコ
今は、寝る前に100ミリリットルのみ、リッチェルのストローマグでレンチンしてホットミルクにして飲ませてから寝せてます☺️
リコ
今は、寝る前に100ミリリットルのみ、リッチェルのストローマグでレンチンしてホットミルクにして飲ませてから寝せてます☺️
「完ミ」に関する質問
新生児の粉ミルクについて教えてください。 混合からの完ミ予定です。 まだほぼ母乳は出ないので粉ミルクを用意しないといけないのですが、産院でE赤ちゃんを使ってますが結構いい値段なので他で何か代用できないかなと…
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
生後2ヶ月赤ちゃんのミルクのトータル量が600mlをきってしまっていて体重も増えなくなってしまいました... 完ミルクで育てていて一回140mlを今まであげていてトータル800ml〜900mlいって体重も順調に増えていました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆん
ありがとうございます!日中は離乳食のみですか?😊
リコ
3食は、幼児食で、もう大人の取り分けして食べさせてます☺️
ゆん
そうなんですね!ありがとうございます♡