お仕事 2人目も育休を取りたいなって考えているのですが、今の仕事を変えて違う… 2人目も育休を取りたいなって考えているのですが、今の仕事を変えて違う所にしようかなと考えています。 フルのパートにしようかなって考えもあるのですが、そうすると産休や育休って取りにくいですかね?😔 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 産休 育休 パート 2人目 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント きき いま育休とれてるならめちゃくちゃ不満があるとかでなければ変えない方がいいのではないでしょうか?? アルバイトさんでも会社のルールで勤続1年経ってないと育休取れないとことかありますから気をつけてくださいね! 4月5日 ママリ 回答ありがとうございます。 そうなんですね😔 もう少し近いところにしたかったので💦 ちょっと考えてみます。 4月6日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😔
もう少し近いところにしたかったので💦
ちょっと考えてみます。