コメント
きき
いま育休とれてるならめちゃくちゃ不満があるとかでなければ変えない方がいいのではないでしょうか??
アルバイトさんでも会社のルールで勤続1年経ってないと育休取れないとことかありますから気をつけてくださいね!
きき
いま育休とれてるならめちゃくちゃ不満があるとかでなければ変えない方がいいのではないでしょうか??
アルバイトさんでも会社のルールで勤続1年経ってないと育休取れないとことかありますから気をつけてくださいね!
「パート」に関する質問
ちょっと聞いてください😭 最近子どもの体調不良で仕事を休んで それがうつって1週間以上休みました。 パートで今年は収入の制限をしてるので 仕事の日数を調整してるので休みがみんなより多いです。 休みはよく彼氏と合わ…
※長文になりますがお付き合いいただける方はよろしくお願いいたします。 ※批判や説教などは求めてませんのでご遠慮ください。 弱音を吐かせてください。 22日に初出勤したのですが、2日目から下の子が体調を崩してしま…
あーむかつく。旦那は新車買って、新しい靴買って、趣味の水槽もやって、遊び行きたいときに行けるのに 私は中古車、靴も服も最近はメルカリ、趣味だったライブも行けない、友達とご飯行きたいときも美容室行きたいときも…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます。
そうなんですね😔
もう少し近いところにしたかったので💦
ちょっと考えてみます。