※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
松
お出かけ

転勤族です。広島市西区の己斐、高須、西広島、商工センター の辺の方々…

転勤族です。広島市西区の己斐、高須、西広島、商工センター の辺の方々はどちらで遊ばせていますか?大きな道を運転するのは怖くてできれば川を渡らずに済んだらいいなと思っています。

コメント

うみこ

アルパークのピュアキッズやみつばちランドですかね⁉️

• 松

アルパーク検索してみました!!ありがとうございます!電車でもいけるのですね!

• 4月8日
ちあき✲

己斐に住んでます
男の子二人で元気すぎるので、福祉センターの広場にはいっていません
もっぱら公園です!
屋内遊園地は滅多にいってませんが、結構沢山ありますよ!

己斐に有るライオンズマンション敷地内の公園、庚午第一公園などがメインです。
夫がいる日はちょっと足を伸ばして、竜王公園やみずどりの浜公園や廿日市のけん玉公園に行きます😌

• 松

福祉センターはちょっといきにくくて公園の名前ありがとうございます!!検索してめもりましたー !

• 4月8日
  • ちあき✲

ちあき✲

私も福祉センター滅多に行けません(笑)
    うちの場合は子供らが元気すぎて走り回るわテンション上がりすぎて奇声あげるわで制御不能になって、よその子が危ないので...
    そうなると私がどれだけ叱ろうと耳に入りません😭😭
    二人かバラバラに走っていくのでヤバイです😱
    いけば顔も名前も覚えられてて、よく来たねーとかお母さん無理してない~?とか声かけてくださるんだけど...30分くらいで私がくたばりますw

うちもしばらくは公園探しが大変でした~マップで公園って調べてもおおきい公園以外は思うようにでないし(笑)
    徒歩圏内は練り歩いて探しました😂

• 4月8日
  • 松

そうなんです!マップだとなかなか難しくて…ありがとうございます!このゴールデンウィークに教えていただいた公園めぐりをするよう主人と話ししているところです!!

福祉センター 先日一回だけいってみました。わりと人がいて、あそこで元気いっぱいの男の子2人はたしかに見守るのも大変ですね…

出産頑張ってください!

• 4月20日