コメント

リコチ
冷蔵庫で冷やしてあるのは、レンジで人肌に温めてからあげてますよ!
毎度なので面倒ですが…(-_-;)
ウンチは下痢じゃなければ良いかと思います。
水分は取った方が良いので。

はせっち
うちは大人と同じ麦茶を飲ませてましたが、冷蔵庫から出してお湯で常温ぐらいにしてました。
姪っ子もお茶を渡すとどれだけでも飲みます笑。ウンチは水分取ると出やすいので、少しあるかもしれませんね☺︎
-
ちぃ
コメントありがとうございます!お湯で割るんですね👍
皆お茶好きなんですかね😁- 4月6日

今ががんばりどき
マグうつす前に温めたりお湯を足したりしています♪そんかに大好きなんですね!ウンチが緩いなら飲み過ぎなような気もしますけど‥
-
ちぃ
コメントありがとうございます!そうなんです。緩いのが気になって💦ちょっと減らしてみます😖
- 4月6日

❤︎
常温か人肌ぐらいが適温ですね😊✨
うちはレンチンして温めてました!
水分と食べ物にもよると思います!
うちはその頃、1日500mlは飲んでましたがうんちは変わりませんでしたよ🎵
-
ちぃ
コメントありがとうございます!1日500ml!?それは凄い‼️でも水分取らないよりマシですよね😊ウンチも変わりなければ問題ないですねきっと!
- 4月6日

はるこ
冷蔵庫にある麦茶にお湯を足して飲ませてます😁うちも飲む時は同じくらい飲みますよー、ちょっとくらい緩くても大丈夫だと思います🙆♀️下痢じゃなければ😁👍
-
ちぃ
コメントありがとうございます!お湯ですね😊
お茶好きな子はめっちゃ飲むんですね!水分取れないよりマシですかね👍- 4月6日

ままりん
常温か冷蔵庫から出してすぐの時はレンジで人肌に温めます( ´ ▽ ` )ノ
-
ちぃ
コメントありがとうございます!レンジ派なんですね😊
レンジの方が簡単ですよね‼️これからそうします!- 4月6日
ちぃ
コメントありがとうございます!やっぱりレンジ活用ですね😊