コメント
R
私は少しの出血でも
すぐ病院でみてもらってました!
maaaa★
私も妊娠初期に大量の出血と
血の塊まで出てきて救急で病院行きました!
出血の原因わ不明でした💧
このまま流れるかもしれないと
言われましたが、無事に出産できました!
あまりにも出血が続くなら
病院に行った方がいいかもしれません😔
-
ぴーなっつ
回答ありがとうございます!
無事に出産できたんですね!!
おめでとうございます!
明日も続いてたら電話でとりあえず聞いてみようと思います、、、!- 4月5日
ぴっぴ
出血あると心配ですよね😢
私の病院では内診後だと、少量の出血がある場合があると説明を受けました。
鮮血が続くようでしたら早めに病院に行かれたほうがいいと思います!
-
ぴーなっつ
少量ってどれくらい続くんですかね?、、、😿💦
とりあえず明日続いてたら電話で聞いてみようと思います、、!- 4月5日
おまめ
私も2週間前に出血し、病院で仕事は休んで下さいと言われ、一週間薬を出され安静にしていました‼原因は動き過ぎと言われました‼
退会ユーザー
内診後、傷ついて出血したことはあります。もし続くようでしたら、受診して診てもらうと安心ですね♡
ひーぽん♡
私も6週で妊娠発覚して8週目で少量の出血(ピンク色)、10週目で小豆色~茶褐色の出血。どちらも心配で病院へ行きました😖ネットで調べてもいいことばかりは書いてなくて不安は大きくなるし、先生の言葉が一番でしたょ😌✨私は筋腫もあるのでそのせいもあるかな、と。
どちらも問題なかったです😊10週目の時は量は本当に少ないですが2週間続きましたよ😭😭そのあとはピタッとなくなりました!
不安な時は我慢せずに☘️
ぴーなっつ
やっぱりその方がいいんですかね?、、
とりあえず明日続いてたら電話してみようと思います、、!