※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi_まま
子育て・グッズ

赤ちゃんが夜中に活発になり、寝ぼけて高バイの姿勢やハイハイをすることは普通の行動ですか?

最近ハイハイも活発になってきて、夜中少しグズりだすと目はつむっているのに自分でお座りして高バイの姿勢になってみたり数歩ハイハイしてみたりします😅
これは寝ぼけているのでしょうか?
同じような行動する赤ちゃんいますか?

コメント

がっちゃん

うちの息子も夜中グズって起きるとハイハイしてます😅しかも寝ぼけているのかハイハイが下手くそで笑えてきます!
すぐに横にしてあげると寝ます!
あたしは寝ぼけているんだろうなと勝手に思ってました😳

• mi_まま

mi_まま

同じ赤ちゃんがいて良かったです😅昨晩は暑かったみたいで何度も起きては高バイしてました(笑)やはり寝ぼけてるのですかね💦🤔

• 4月5日
ぴーすけ

うちもです!笑
リビングで家事をしていて、泣き声がする!と駆け付けると、布団にいない!辺りを見回すとドアのところまで来ていました😂抱き上げて落ち着かせて横に寝せると引き続き爆睡です😂
寝ぼけてますよね😂目はつむってます!笑えてきます😁‼️

• mi_まま

mi_まま

一緒の赤ちゃんがいて良かったです🙌(笑)
    落ち着かせるとまた眠るのでやはり寝ぼけているんですね💦🙀

• 4月5日
  • ぴーすけ

ぴーすけ

きっとそーですよね(^^)
    わたしも不思議だったので、同じだ〜って安心しました✨赤ちゃんも大人と同じ人間ですよね😂(笑)

• 4月5日