※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
1♡4mama
お出かけ

4/16にディズニーランドに初めて子供を連れていきます😊3歳児とその日1歳…

4/16にディズニーランドに初めて子供を連れていきます😊3歳児とその日1歳になる子供です👧👶
ディズニーランド通な方オススメスポットや、こんなサービスあるよ!など教えて下さい🙏❤️

コメント

冷凍みかん

バケーションパッケージとかとるとお金はかかりますが楽ですよ✨後はプライオリティーは必須だと思います!レストランは今は全てプライオリティー必要だと思うので💦

ひろ♡ゆい

下のお子さんの誕生日記念に行かれますか?
バースデーシールをもらって付けて、アリスのティーパーティーに乗ると乗車中のアナウンスで誕生日の子のお名前言ってもらえますよ♪
動画撮ると記念になります(๑・̑◡・̑๑)
あと、シンデレラ城前とかにいるカメラマンに撮影してもらえる写真で誕生日だと言うとバースデー仕様の写真台紙買うこともできます!
バースデーのプレート持って写真撮れて、日付も入るので記念になると思います♪

うさぎ

初めてならキャストさんに初めて来ましたと伝えるとデビューシールを貰えますよ♡♡
キャストさんやキャラクターがお祝いしてくれますよ~😆💕

a-nmam

誕生日なら
バースデーシールですね🎵
キャストさんによって
書き方が全然違うのですが💦

ひぃ

お子さん初めてなら1stVisitデビューのシールももらえますよ😄

1♡4mama

皆様ありがとうございます❤️
色々参考にさせて頂きながら楽しんで来ます👍