その他の疑問 今、トイレに缶詰です 汚い事で申し訳ありません実は生理予定日を過ぎて… 今、トイレに缶詰です 汚い事で申し訳ありません 実は生理予定日を過ぎても生理が来てません 4月1日が予定日でした 前日に旦那と仲良ししてます で、もしやと思い検査薬を使うも陰性でした 全く線は出ず 今朝からお腹が下っていてちょっと辛いんです これ、一体何なんですかね… いつも生理前にお腹はゆるくなるけどこんな酷くないし… 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旦那 生理 生理予定日 仲良し 検査薬 生理前 陰性 体 トイレ くろねこ(8歳) コメント 杏仁豆腐 生理予定日前日に性行為をして次の日に妊娠反応はでませんよ💦 4月5日 くろねこ わかってはいたのですが なんだかそわそわしてしまって… 4月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろねこ
わかってはいたのですが なんだかそわそわしてしまって…