コメント
RINA
胸とか張って痛くないですか?
私はいつか、忘れましたがかなりワイヤーくい込んで痛くて割と早めにカップ付きインナーにしました😬
Meina
パンツもきつくなりそうだったので4ヶ月の頃に買いに行きました。
-
豆大福
コメントありがとうございます😊
後のことを考えれば今の時期に買い揃えたほうが良いですね‼
見に行ってみようと思います😃✨- 4月5日
たまここ
もうあっても大丈夫だと思います( ´∀`) 私は16週くらいに急激に普通の下着がキツくなり慌ててベルメゾンでマタニティショーツ買いました。苦しくて苦しくてもっと早く買っておけばよかったー!!と思いました。
お腹は全然出てませんでしたが腰周りに肉がついてたらしく急激にきました笑
ブラはユニクロの楽なやつだったので買い足してないです。
-
豆大福
下着など急にキツくなったら大変ですよね😅
前以て買い揃えておこうと思います✨
ブラジャーがちょっとキツくなってきたので序でに見てみます😉‼- 4月5日
たまにゃん
ブラが圧迫感あって苦しかったので、結構早めに上も下も買い揃えました⭐︎
-
豆大福
ブラジャーが少しキツメに感じてきたので、苦しくなる前に買い揃えようと思います😉‼- 4月5日
真美
妊娠中、最初から最後まで普通のパンツでとおしました(笑)
-
豆大福
普通のパンツを履いてたんですね😲
後のことを考えて大きめのサイズを買っておこうと思います✨- 4月5日
はじめてのママリ🔰
今つけている下着がどんなものかにもよると思います!
わたしはパンツはキツめだったので早めにマタニティパンツ買いました!
ブラはスロギーというものを元々使用していて、ワイヤーも入ってなく楽だったので未だに使ってます☺️
マタニティパンツはお腹を覆う感じのものがありますが、お腹が大きくなるとゴムがお腹に当たって痒くなりました😂
なのでお腹下で履くタイプのものか、ユニクロのシームレスショーツはゴムがなく締め付けもないのでオススメです👀!
-
豆大福
普通のパンツとノンワイヤーのブラジャーを身に付けています👚
ブラジャーが少しキツメに感じています😅
スロギーって初めて聞きました😲チェックしてみます✨
パンツも締め付けがないほうが良いのでユニクロにも行って見てみようと思います😉‼- 4月5日
-
はじめてのママリ🔰
ブラジャーを変えるのであれば、授乳口付きのマタニティブラを買ってしまうのも手ですね!
ぜひぜひ調べてみてください😊!- 4月5日
-
豆大福
授乳口付のマタニティブラもあるんですね😲
授乳口が付いてると便利ですし気になります😃✨調べてみます❕
色々と教えてくれてありがとうございます💕- 4月6日
♡
14週入ったころから胸がきつく感じてきたのでバースデーでマタニティブラを2枚入りのものを2つ買いました! 産後授乳のときにも使えるので買ってよかったと思います! まだショーツは普通のをはいています! 人によると思うので気になりはじめ頃でもいいかと思います😆
-
豆大福
ノンワイヤーのブラジャーを使っているんですが少しきつめに感じてきました😅
2枚入りのマタニティブラって良いですね😃✨
バースデーに行って探してみます💨
様子を見ながらショーツのほうも切り替えようと思います😉- 4月6日
こみみ
妊娠前はぴったり〜少しきついくらいのブラをつけていたので2ヶ月くらいでアンダーが苦しくなって買い換えました(^_^)
-
豆大福
2ヶ月くらいで買い換えたんですね😲
最近になってブラジャーがきつく感じてきてしまって💦そろそろ、買い換えようと思います😃‼- 4月6日
えいとまん
マタニティ用って本当に楽ですよ☺️
あたしは妊娠分かってすぐマタニティ用愛用しました😂
-
豆大福
お話を聞いてるとマタニティ用品の良さをとても感じました😆
早めに準備をするのも大切ですね😃❕
後々、困らないように買い揃えていきたいと思います😉✨- 4月6日
豆大福
まだ胸の張りとか痛みはありませんが、ブラジャーがきつめになったと感じています😅
カップ付きインナーは良いですね✨
買いに行ってみます😉‼