コメント
nanamama♡
私は6ヶ月入ってから始めました。
早く始めると腸に悪玉菌が溜まりやすいとかアレルギーが出やすいと聞いたのでゆっくり目にしました。
初めの方はブレンダーがとても便利でした。
お粥でも野菜でも何でもガーッ!と♪
でもある程度形ある物を食べ始めたらいらないので使う期間は短いですが…
あとはお家にあると思いますが、小分けに冷凍するには製氷器ですね。
nanamama♡
私は6ヶ月入ってから始めました。
早く始めると腸に悪玉菌が溜まりやすいとかアレルギーが出やすいと聞いたのでゆっくり目にしました。
初めの方はブレンダーがとても便利でした。
お粥でも野菜でも何でもガーッ!と♪
でもある程度形ある物を食べ始めたらいらないので使う期間は短いですが…
あとはお家にあると思いますが、小分けに冷凍するには製氷器ですね。
「女の子」に関する質問
女の子の名付け、7月予定です! どれが好きですか?意見ください! 彩葉(いろは) 七月の色鮮やかな緑の葉のように、周りの人に温もりや癒しを与えられる優しい子になってほしい 梨花(りんか) 梨の花言葉は「愛情、…
2歳の女の子を育ててます。 今年の4月ごろからご飯を食べるのにフォークやスプーンを使わなくなりました。 ほとんど手で掴んで食べます。 お皿の周りは食べこぼしで汚いし、せっかく外にご飯を食べに行っても手で食べてし…
くだらない質問に答えていただけないでしょうか 1週間ほど前に双子の女の子を出産しました。 姉はNICU、妹はGCUでそれぞれ別れました。 妹は退院基準の体重ギリギリで産まれて最初は減るのは分かってました。 最初は小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかゆおかゆ
ブレンダー便利そうですね!
見てみたいと思います。