コメント

退会ユーザー
菓子折りが1番だと思いますが、ママ友のお子さんにハンカチや髪飾りなども良いと思います☺️

退会ユーザー
家族みんなで食べれるお菓子と子供にはちょっとした物をあげます!
プリキュアはみんな好きなのでプリキュア グッズとかどうでしょうか?
-
4696
ありがとうございます😊
プリキュア、好きですよね〜♪見てみます‼︎- 4月5日
退会ユーザー
菓子折りが1番だと思いますが、ママ友のお子さんにハンカチや髪飾りなども良いと思います☺️
退会ユーザー
家族みんなで食べれるお菓子と子供にはちょっとした物をあげます!
プリキュアはみんな好きなのでプリキュア グッズとかどうでしょうか?
4696
ありがとうございます😊
プリキュア、好きですよね〜♪見てみます‼︎
「ママ友」に関する質問
いい仕事、いい職場を見つけるのって運なんですかね?😢 かれこれ1年くらい仕事探してます。 専門職のパートなんですが時間帯の問題でなかなか見つからず… 半年探したくらいで今の職場を見つけて働いてるんですが、びっ…
今私はパートしています。子どもは小1と年中になります。 専業主婦のときは、「働いていないんだから楽」と言われ続けました。 今日たまたま会ったママ友に「春休み大変だよね、頑張ろう」と伝えたら、「え?仕事は?仕…
慣らし保育について。昨日から慣らし保育行ってて、昨日今日と1時間、明日は1時間半で、今日お迎えに行ったら来週からご飯を食べるけど、栄養士さんと面談しながらなので、2日間はお母さんご飯の時間来てくださいね!と言…
その他の疑問人気の質問ランキング
4696
ありがとうございます😊
お子さんが今年から小学校に通い始めていて、ウチの子を可愛がってくれていたので、ハンカチや髪飾り、良いですね♡
退会ユーザー
小学生なら小さなレターセットとか香りつきのティッシュとかも喜んでくれると思いますよー☺️
4696
ほうほう_φ(・_・メモメモ
香りつきのティッシュ、子どもは大喜びしてくれそうですね♪参考になります‼︎