※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4696
その他の疑問

保育園のママ友さんから、女の子のお洋服をお下がりしてくださると言わ…

保育園のママ友さんから、女の子のお洋服をお下がりしてくださると言われて、とても助かるのでお願いしたのですが、みなさんならお礼に何か渡しますか?
もし渡すなら、どんなものにしますか?

コメント

菓子折りが1番だと思いますが、ママ友のお子さんにハンカチや髪飾りなども良いと思います☺️

• 4696

4696

ありがとうございます😊
    お子さんが今年から小学校に通い始めていて、ウチの子を可愛がってくれていたので、ハンカチや髪飾り、良いですね♡

• 4月5日

退会ユーザー

小学生なら小さなレターセットとか香りつきのティッシュとかも喜んでくれると思いますよー☺️

• 4月5日
  • 4696

4696

ほうほう_φ(・_・メモメモ
    香りつきのティッシュ、子どもは大喜びしてくれそうですね♪参考になります‼︎

• 4月5日

家族みんなで食べれるお菓子と子供にはちょっとした物をあげます!
プリキュアはみんな好きなのでプリキュア グッズとかどうでしょうか?

• 4696

4696

ありがとうございます😊
    プリキュア、好きですよね〜♪見てみます‼︎

• 4月5日