お仕事 子育てしながら接骨院や整骨院で働いている方いらっしゃいますか?実は2… 子育てしながら接骨院や整骨院で 働いている方いらっしゃいますか?? 実は2人目の育休明けに 接骨院や整骨院の業界に戻ろうと考えます。 パートなのか正社員なのか? パートの場合は月の手取りはどれくらいでしょうか? ご主人の扶養内ですか?扶養外ですか? 正社員の場合はお休みはどうしてますか? 新卒の時はイメージしやすかったのですが 子どもが2人になったのでイメージがしにくくて… 詳しく教えて頂けると助かります🙇 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 育休 子育て パート 2人目 扶養 主人 正社員 りさ(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント