子育て・グッズ 離乳食中期同じくらいの月齢の方😊1週間の離乳食(1日2回×7)のうち炭水化… 離乳食中期同じくらいの月齢の方😊 1週間の離乳食(1日2回×7)のうち炭水化物はお粥がメインですか? うちは4回くらいミルクパン粥にフルーツや野菜を混ぜたものか、 適当に野菜や肉や魚を混ぜたうどんをあげてます(*´ω`*) 参考までに1週間のうちに何回くらい、 何のメニューをあげているか教えてください😊 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 離乳食 月齢 うどん パン 魚 肉 野菜 離乳食中期 み(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 二児の母 うちは炭水化物お粥ばかりでした! 3回食にしてから朝食をパンにしました。 4月5日 み お返事遅れました🙇♀️ありがとうございます!参考にさせていただきます( ´ ▽ ` ) 4月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
お返事遅れました🙇♀️ありがとうございます!参考にさせていただきます( ´ ▽ ` )