子育て・グッズ 2歳の娘の足の爪の一部が分かりにくいのですが黄色くなっています😓😓一週… 2歳の娘の足の爪の一部が分かりにくいのですが黄色くなっています😓😓一週間ちょっと前に足の爪を見たらここまでなく白い状態でした。原因がわかりません!他の爪は、大丈夫なんですが小児科で見てもらう方がいいんでしょうか?皮膚科でしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 小児科 2歳 夫 あおちゃん(6歳, 9歳) コメント 美穂 私だったら皮膚科に連れていくと思います😊細菌の可能性があるとしたら、より専門的かなと😊 4月5日 あおちゃん やっぱり、皮膚科ですかね?心配なんで早めに行ってみたいと思います! コメントありがとうございました🙏✨ 4月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
やっぱり、皮膚科ですかね?心配なんで早めに行ってみたいと思います!
コメントありがとうございました🙏✨