妊活 生理予定日に出血あり、胸のはりが続く。熱もある。妊娠か生理か分からず、検査薬で確認した方が良いか心配。過去の妊娠では出血なし。 10/9が生理予定日で出血が予定通りきました(/_;)/~~ ただ胸のはりがいつもと違いずっと出血中もはってます! 熱も36.6~37℃あります! 妊娠していても生理かとおもったら違ったというのを聞いたことがあります! 胸がはってるようなら検査薬してみた方が良いのでしょうか? 今までの妊娠でも出血したことが無かったので胸のはりが心配です 最終更新:2015年10月14日 お気に入り 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 ざきさき(7歳, 13歳, 14歳) コメント ひこちこ 私は出血があり、妊娠していましたよ。 可能性がありますので、出血の量を見ていつもと違うなら、検査しても良いのではないでしょうか。 10月14日 ざきさき 9日から出血して昨日まで続きました。 今日ドゥ~テストしてみましたが陰性でした。 やはり妊娠してないのかなー胸のはりは、相変わらず。 出血はいつもと変わらずでしたーやっぱ生理なのかな。 ひこちこさんは出血は日にち短かったですかが 10月14日 ひこちこ 私の場合は生理とは違う、ちょろっとしたものが2日ほどでした。 陰性だったんですね。 残念です。 次のチャンスに恵まれますように、応援しています! 10月14日 ざきさき 2日だったんですね(。>д<) 色々教えていただいてありがとうございます 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ざきさき
9日から出血して昨日まで続きました。
今日ドゥ~テストしてみましたが陰性でした。
やはり妊娠してないのかなー胸のはりは、相変わらず。
出血はいつもと変わらずでしたーやっぱ生理なのかな。
ひこちこさんは出血は日にち短かったですかが
ひこちこ
私の場合は生理とは違う、ちょろっとしたものが2日ほどでした。
陰性だったんですね。
残念です。
次のチャンスに恵まれますように、応援しています!
ざきさき
2日だったんですね(。>д<)
色々教えていただいてありがとうございます