コメント
はんちゃん
こまざわって東京のですよね?
ここら辺の産婦人科は結構混み合うみたいです💦友達が言ってました。
三軒茶屋のメリーレディースクリニックも不妊相談やってます。
病院も綺麗ですし、先生も気さくで質問しやすいですよ^_^
混んでますが、1週間後って事はないと思います!
はんちゃん
こまざわって東京のですよね?
ここら辺の産婦人科は結構混み合うみたいです💦友達が言ってました。
三軒茶屋のメリーレディースクリニックも不妊相談やってます。
病院も綺麗ですし、先生も気さくで質問しやすいですよ^_^
混んでますが、1週間後って事はないと思います!
「病院」に関する質問
幸せってなんなんでしょう… 私は2人子供がいます、 それだけでも恵まれてはいますが、 望んだ妊娠ではなかったせいでしょうか。 満たされていない自分がいます。 健常児でしっかりした元気な兄、 年の離れた可愛い娘、 …
気になる事があって、 意見頂きたいです。 日付変わって昨日日曜少しの出血🩸と熱が37,0 あったので(出血が気になり)病院🏥は伺いました 異常なくてべびも元気で家に帰されたんですが、、 帰ってから体調悪化して。。 …
🥲お腹のかゆみ 今日のお風呂後からお腹が猛烈にかゆいです🥲家にあったリンデロンVGを塗りましたが、効かなかったです。真っ赤になっててボツボツザラザラしてる状態です。 パジャマが触れるとピリピリかゆみが増すのでラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
megmilk
コメントありがとうございます😊そうです、東京世田谷区の駒沢です。
この沿線が駅近に婦人科がほとんどなくて💦三軒茶屋も通勤圏内なので、電話して聞いてみます!
はんちゃん
予約できないかもしれませんが、行けば当日でも診てもらえますよ^_^
もっと空いてるサンヨーって産婦人科も三軒茶屋にあり看護婦さんは良い人ですが先生はお年寄りだったような。
病院もメリーの方が断然に綺麗です。
メリーは駅からすぐですよ^_^
megmilk
待ってもいいからすぐ診てもらいたい時いいですね🤗こまざわの方は完全予約制で断られてしまうみたいなので💦
ありがとうございました!
はんちゃん
前に姉の代わりに電話したら予約はできないと言われたような…でも来てくれたら診れますって感じだったと思いますよ!
私も初診予約せずに行って診てもらえましたし!
妊活相談は予約できるかもしれないですし一度電話してみてください🤗