コメント

まち
ムラはかなりありました。
全く何事も無い日もあって、つわりおさまった?って喜んでたら翌日30分ごとに吐いてたり(^_^;)
時間によっても変わりましたね。
午前中は平気だったのに午後は動けないほどツラい、とか。

ハル
1週間に4キロは辛いですね😱大丈夫ですか💦
何か食べれそうなもの物食べてくださいね😢私も今つわりまっただ中ですが、苺とかグレープフルーツとかオススメです🍓
つわりは結構日によるのもあると思います!すごくひどい日もあれば、あれっ今日はマシかも…って感じる日もあります*なので、今日体調いいくらいなら大丈夫だと思いますよ^^
ただ、つわりがない状態が続くようなら少し心配かもしれません💦その時は病院で診てもらったら安心できると思います*
-
めい
吐くまで酷くないのですが
食べることがあまり出来なくて
体重が減っていきました(><)
ただ今日は食べれてるので驚きです‼️
イチゴとグレープフルーツ良いらしいですね!^_^🌸
そうですね、様子見てみます!
ありがとうございます😊💕- 4月5日

もにこ
私もその日によって違いました😫
悪阻が軽くなった、悪阻が重いまま、というような悪阻の有り無しで赤ちゃんに何かあるというのは実際あまり関係無いようですよ。
-
めい
そうなんですね!良かったです💦😓
悪阻があってもしんどいし
無くても不安になります(/ _ ; )- 4月5日

haaaaaan
ムラありましたが、徐々にムラなどなくなりいつでも気分最悪でした、、、まだまだ先の長いつわりになると思いますが頑張って下さい!
-
めい
まだ先が長いですね(´⊙ω⊙`)
すごく不安です💦😢
ありがとうございます!乗り切ります🤰🌸- 4月5日

ぽにょにょ
6週くらいの時は特にムラあると思います!私も同じくらいの時2日くらいつわりおさまって何でも食べれてしまって、これって流産?って本気で心配しましたが、その後つわり復活して今も順調です!
-
めい
やはり変わっていくのですね💦😭
これからどうなるのか不安です(*_*)
けど、流産とかじゃないって分かって安心しました(><)
ありがとうございます😊💕- 4月5日

ひまわり
わたしも調子いい日と悪い日ありました💦調子いいときは、家事できてましたが、悪い日は、寝たきりでした😭
-
めい
それくらい差がありますよね(><)
皆さま同じような経験されていらっしゃるようなので、安心しました💦😓- 4月5日
-
ひまわり
心配になるお気持ちもわかります💦
今日はなんて親孝行なの💓と思って、心配しないのが一番ですよ✨- 4月5日
-
めい
その考え方いいですね!!笑
まだ赤ちゃん🤱👶が小さいので
親!って認識が薄かったです😓💦- 4月5日
-
ひまわり
なんかその都度色々気にしてると不安に包まれちゃうので、ポジティブに考えるようにしています。笑
あかちゃん小さくてもゆうたむさんはもうママですよー☺️
わたしは旦那とママだよー、パパだよーって毎日お腹に声かけてます。笑
6週だとそろそろ心拍確認でしょうか?これからかな?
エコーですこしずつ大きくなるのかわいいですよー💓- 4月5日
-
めい
そうですねぇママ🤱なんですね😭
なんか感動しました笑
もうすぐ心拍確認なので楽しみです!
大きくなっていく姿見ると泣きそうですね笑😂💕- 4月5日
-
ひまわり
心拍確認、小さいのにトクトク動いててかわいいですよー💓
楽しみですね☺️☺️
うちはだんだん大きくなって来て、エコーの写真に全身が入りきらないくらいになってきました。笑
これはこれで、成長を感じてかわいいです☺️☺️- 4月5日
-
めい
全身映らないくらいなんですね!
大きくなってる証ですねぇ(*゚▽゚*)
私も楽しみです💕😍- 4月5日
めい
やはりあるんですね!(><)
こんな調子良いなら仕事休まなくても良かった💦😢など自分が情けなくなっていたんですが仕事場で酷くなっても困るし休んだ方が良いですよね(/ _ ; )
まち
ですね。その時期はつわり有る無しに関わらず、あまり神経質にならずに、お布団とお友達になってるほうがいいですよ(^^)
のんびり、のんびり(^^)
食べれるものだけ食べて、ただ水分だけはしっかり取って、家事なんかは旦那様に全部やってもらいましょう〜ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
めい
そうですよね(><)💦
神経質にならないように思っているのですが体調の変化があるごとに
心配してしまいますっ😢💦
のんびりで良いですよね(´;ω;`)
仕事も休んで他の妊婦さんは
頑張ってるのに。とか思ってしまいますがやはりしんどいので休んでしまいます(*_*)