コメント
きゃなちん
海岸公園の近くの海沿いのボードウォークにはたまに行きます^_^
住んでるのは大磯ですが、近いし駐車場ただなのでいいですよね!
きゃなちん
海岸公園の近くの海沿いのボードウォークにはたまに行きます^_^
住んでるのは大磯ですが、近いし駐車場ただなのでいいですよね!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後9日目です! 完ミなのですが、ミルクの量は80mlあげてます。 2時間半~3時間持つか持たないかなんですが、吐き戻してしまいます。90mlにしても大丈夫ですかね?? あとミルク飲んだあとしゃっくりが止まらなくなっち…
【足りてない服教えてください!】 本日から37週の初マタです。 新生児用の服を整理しているのですが足りないような気がします😇 最低限何を何枚買えば良いか教えていただきたいです🙇♀️ 〈現在あるもの〉 短肌着×5 コン…
総合病院って 今行ったらマスク必須ですか? もしマスクせずに行ったら 見てもらえないんでしょうか??🤔 マスクしたくないという意味ではなく たとえば忘れたりしたときのことです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなにゃん🙋🏻♀️🌻
返事遅れました🙇🏻♀️💦🙏
ボードウォーク
あたしも たまに行きます🙋🏻♀️🌈
駐車場…夏になると
めっちゃ混みますよね😅
大磯なんですね💓
大磯のどのへんですか❓