R*ys♡mam
うちはおっぱいから耳にシフトチェンジしました😏
今では耳触ったら落ち着いて寝てくれます( ᵕᴗᵕ ⭐️

りぃちぃ
うちは、服のタグでした。
タグをシワシワと呼び、ずっと触ってシワシワが服から取れたりしてました( ̄▽ ̄;)
R*ys♡mam
うちはおっぱいから耳にシフトチェンジしました😏
今では耳触ったら落ち着いて寝てくれます( ᵕᴗᵕ ⭐️
りぃちぃ
うちは、服のタグでした。
タグをシワシワと呼び、ずっと触ってシワシワが服から取れたりしてました( ̄▽ ̄;)
「保育」に関する質問
お盆期間中の登園についてです。 先月、お盆期間中4日間のお休みする日を書いて、 園に提出しましたが、 旦那も2日間はもう仕事が入っていて、 他の2日間もまだ未定、 私は今、産後で8月末までは働いていなくても預けら…
自分に余裕があると子供も余裕があるように見える ママがニコニコしてたら子供もニコニコするんだな ちゃんと親のこと見ててわかってるんだな ママが余裕がないと凄い泣くし、ニコニコしなくなるし ごめんなー。余裕な…
母園のとこの保育補助が気になるんですが 今子供もいるし仕事終わって帰っても自分の子供みなきゃいけないし、仕事が息抜きになるかどうかわからないです、、、 もし働けても今度辞めたいってなった時やめにくいですよね😭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント