Kumagawooo
下痢が止まらないうちはご飯はたべたがるまでは無理にあげなくていいそうです
前に小児科の先生に子供が食べられない時は家族全員で絶食とかわけのわからない感じで怒られましたが😅そこまでしなくてもいいとは思いますが
水分補給をしっかりして
下痢がおさまれば食欲も回復すると思うのでおかゆとかおうどんで消化のいいものから食べるようにするのがいいと思います
Kumagawooo
下痢が止まらないうちはご飯はたべたがるまでは無理にあげなくていいそうです
前に小児科の先生に子供が食べられない時は家族全員で絶食とかわけのわからない感じで怒られましたが😅そこまでしなくてもいいとは思いますが
水分補給をしっかりして
下痢がおさまれば食欲も回復すると思うのでおかゆとかおうどんで消化のいいものから食べるようにするのがいいと思います
「食べない」に関する質問
2歳の娘ご飯食べなさすぎてイライラします。 白米拒否、もちろん野菜拒否、魚お肉全て拒否。 1日を通して食パン1枚も食べてないくらいで終わり。 これがずっと続いてますがもうほっといていいでしょうか? いろんなこと試…
4歳息子のワガママや甘えたい欲求にどこまで答えてあげればいいのか分かりません。 息子を産んでからずっと子供優先の生活をしてきたつもりです。もともとの性格もあると思いますが、甘やかしすぎてワガママに育ってしま…
自覚ないけど産後うつっぽいのでしょうか? 2歳の男の子、生後3週間の子どもを連れて 里帰りをしています。 2歳の子が最近、お茶を注ぐのはばぁば、寝るのは ママとばぁばなどこだわりが強く大変です💦 ごはんも食べるスピ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント