子育て・グッズ 1歳2ヵ月の男の子ままです🙇🏻3日前から風邪をひき病院で薬を処方され、現… いつもお世話になっています🙇🏻 1歳2ヵ月の男の子ままです🙇🏻 3日前から風邪をひき病院で薬を処方され、 現在も内服しています。 子供の風邪って長引きますよね😭😭 鼻水はだーだーでるし、 ズビズビいって辛そう😭😭 痰がらみの咳がコンコンでて、 喉に違和感があるのかご飯がすすみません😔 子供の痰を出す方法とかありますか? こまめに鼻水吸引はしていますが、 何かいい方法知っている方教えてください🙇🏻 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 病院 男の子 1歳 服 ご飯 男 痰 まめママ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント なな タンを出す方法はわりませんが😓 部屋を保湿してこまめに水分とらせてました! 4月5日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント