コメント

みやゆっちょ
私はオイリー肌ではないのですが、夏場になると鼻周りだけ化粧崩れが気になっていたところ、友達の美容部員の子に勧められたのが…プリマビスタの下地です!
その友達はオイリー肌なんですが、同じくプリマビスタを使ってから他の下地が使えなくなったと言っていました!
確かに私も全く化粧崩れが気にならなくなりました。
皮脂崩れ防止ってうたってるだけありますよ〜✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。

ふかふかおにぎり
こんにちは~
上の方も勧められてますが、プリマビスタいいみたいですね(*´∇`*)
あと、私はテカるのが嫌だったので、キスのマットシフォンベースを使ってたことありましたよ(●︎´▽︎`●︎)☆
ぴったりの下地が見つかるといいですね!
-
はるまろん
コメントありがとうございます♪
私もテカり気になります(;ω;)
キスって初めて聞きました!
これも使ってみたいと思います(*´˘`*)♡- 10月14日

は な
私もオイリー肌で悩んでます💦
プリマもなかなかいいですが、個人的にはコフレドールの方がテカらないです(´▽`)ノ毛穴のカバー力も、かなり良いので、何回もリピしてます(●´∀`●)
-
はるまろん
オイリー肌って辛いですよね(;ω;)
コフレドールですか!
これも使ってみたいと思います(*´˘`*)♡
色々使ってみて自分に合うのを見つけたいです(´ー`)♪- 10月14日
はるまろん
わざわざ画像付きでありがとうございます(>_<)!
私も鼻の周り化粧崩れするんですよ(;ω;)
プリマビスタ実は気になってたので使ってみたいと思います(*´˘`*)♡