コメント

ヘンリエッタ
豚汁にしちゃいましょう!(*^^*)

はじめてのママリ🔰
肉じゃがかポトフとかですかね(^^)
- 
                                    ままこ 肉じゃがはじゃがいも少ないうえに味付けしてこれ以上煮込むとじゃがいもなくなりそうです😂 
 やっぱりポトフですかねー(´・・`)- 4月5日

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
肉じゃがとかどうですか(●´ω`●)
- 
                                    ままこ 肉じゃがはじゃがいも少ないうえに味付けしてこれ以上煮込むとじゃがいもなくなりそうです😂 - 4月5日

♡コキンちゃん♡
肉じゃがですね(^-^)
- 
                                    ままこ 肉じゃがはじゃがいも少ないうえに味付けしてこれ以上煮込むとじゃがいもなくなりそうです😂 - 4月5日

サクラ
煮込んだ汁が多かったら少し捨てて、肉じゃがはどうですか😌
- 

ママリ
クリームシチュー❣️
ちょっと暑いかな🤣
- 
                                    ままこ いや今日肌寒いのでちょうど良さそうです!👐 
 ありがとうございますm(*_ _)m- 4月5日

2kids.mama♡
もう湯がいてしまってるなら
肉じゃがか潰してコロッケですかね♡
- 
                                    ままこ コロッケならじゃがいも足りなくてもレンチンして足せるからいいですね!! 

ぶー
私ならそのまま全部潰してコロッケですかね!チーズとかも入れて(^^)
かさが足らなそうならご飯とか入れても大丈夫だと思いますよ。
- 
                                    ままこ なるほど!ライスコロッケですね👏 
 チーズ入りおいしそう!!

かおりん旦那大好き
やっぱりポトフですね
- 
                                    ままこ やっぱりポトフですかね😅(笑) 

ままこ
豚汁いいですね!
ありがとうございますm(*_ _)m