お金・保険 出産手当金の確認を協会けんぽに何度もされた方いらっしゃいますか? 出産手当金の確認を協会けんぽに何度もされた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 出産手当金 出産 ゆうママ(2歳11ヶ月, 7歳, 18歳, 20歳, 22歳) コメント ぺぺ しました😅すっごく遅くて😥 4月に産んで8月に入りました💦会社の締め日の関係で1ヶ月遅くなったとか、色々教えてくれました😃 4月5日 ぺぺ あ、すいません💦よく見たら協会けんぽじゃなくて、会社の保険組合でした😥 4月5日 ゆうママ 遅いと気になってしょうがないですね。職場にはなかなか電話しにくくて。思いきって明日電話してみようかなと思います☺️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺ
あ、すいません💦よく見たら協会けんぽじゃなくて、会社の保険組合でした😥
ゆうママ
遅いと気になってしょうがないですね。職場にはなかなか電話しにくくて。思いきって明日電話してみようかなと思います☺️