♡じゃじゃ丸♡
夜ご飯っぽくないので私的にはなしです。

mi___!
別にいいんじゃないですか?

mog
別に問題ないと思います〜!
でもやっぱり夕飯ぽくないだけあって、おかゆと比べると腹持ちはあまり良くないと思います💦寝る前にまだミルクや授乳されてるなら問題ないかと!

めーた
その他にも野菜や芋類など、適量にあげればいいと思いますよ😊
私の息子も夕方のご飯はパン粥でした!
♡じゃじゃ丸♡
夜ご飯っぽくないので私的にはなしです。
mi___!
別にいいんじゃないですか?
mog
別に問題ないと思います〜!
でもやっぱり夕飯ぽくないだけあって、おかゆと比べると腹持ちはあまり良くないと思います💦寝る前にまだミルクや授乳されてるなら問題ないかと!
めーた
その他にも野菜や芋類など、適量にあげればいいと思いますよ😊
私の息子も夕方のご飯はパン粥でした!
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の息子。園のハロウィンの仮装したくないと言い張っています🎃 衣装を持っていくので用意しないといけないんですが、いつもの登園着のままでいいって、、、 パウパトとかマリオとかいいの? 当日みんな仮装して写真…
子供に数百円程度の物でも 結構頻繁に買ってあげるよーって方いますか? (お小遣いなし) 小学生でまだお小遣いはあげてません^ ^ 小さい時みたいにおやつ一個とかダイソーでとかは通用せず Nintendoの700円くらいのバス…
ミルクの種類を変えたくて困っています😯 産まれてから2ヶ月近く、産院で使っていたビーンスタークのすこやかのみをあげていて、他メーカーのミルクは飲んだことがありません。 お出かけ用に液体ミルクを検討していて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント