※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みのり
家事・料理

100均のアイロンで貼れる布補修テープみたいなもの、ご存知の方いません…

100均のアイロンで貼れる布補修テープみたいなもの、ご存知の方いませんか?
洗濯したり乾燥機使ったりで剥がれたり、アイロンで縮んだりすると聞いたことがあるのですが使ったことある方どうですか?感想を教えて欲しいです。
よろしくお願いします。

コメント

chibi_mogu

すぐ剥がれるのでオススメしません(T-T)手芸やさんで買ったものはとれずにオススメです✨

ちぃこ

すぐ剥がれますし、剥がれた後汚くなるので地道に手縫いの方がいいです(><)笑

(*・ω・)

セリアのもの旦那の作業着に付けましたが、全然大丈夫でした!😆

カプリコ

付け方によるのか、しっかり圧かけたりしたのは取れにくかったです。

みのり

まとめてのお返事ですみません💦

以前100均の物を旦那のズボンに使ったことがあり、それは剥がれることなくずっと付いているのですが、すぐ剥がれると評判はあまりよくないので質問させていただきました。
ものによるんですかね😓
貼り方なんですかね…
気にしなくてもいいように手芸屋さんで探そうかなと思いますヽ(´o`;

みなさんコメントありがとうございましたヾ(๑╹◡╹)ノ"♬