退会ユーザー
したほうがいいと思います^^
私もラッキーテスト使用してました!
私は、なんですが、
基礎体温と排卵検査の陽性が合わず、
とても困りました😅💦
排卵検査薬でタイミング取ってるときは妊娠せず…今回は基礎体温だけでタイミング取り、妊娠に至りました^^
退会ユーザー
したほうがいいと思います^^
私もラッキーテスト使用してました!
私は、なんですが、
基礎体温と排卵検査の陽性が合わず、
とても困りました😅💦
排卵検査薬でタイミング取ってるときは妊娠せず…今回は基礎体温だけでタイミング取り、妊娠に至りました^^
「陽性」に関する質問
移植3回目、2個戻しするか迷っています。 妊活を2年半、不妊治療を始めて1年半の30歳です。 移植1回目2AB、2回目は桑実胚を移植し共にかすりもしない陰性でした。 2回目を終えてから採卵をし、現在TRIO検査期間です。 3…
排卵検査薬、初めて使ってます。(女の子希望) 3/12 朝→陰性 夜タイミング 3/13 朝→陰性 3/14 朝→陽性 3/14朝に基準と同じ濃さで陽性反応出てました。 3/13の夜に排卵検査薬していないので、これから強陽性になるのか…
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
妊活人気の質問ランキング
コメント