コメント

じゅり
両方行った事あります。ヤンチャリカはうちの子はおもちゃをべろべろしてただけで他の子はみんな歩けるお友達で走ったりすべり台したりアスレチックしたりとめちゃ広かったです。他のママとも話すタイミングもなく1時間程で帰りました。歩けたら楽しいと思います。こあらは今でも通ってます。ここはみんなと色々話せたり活動も楽しいし赤ちゃんも楽しそうです。うちは3ヶ月から通ってますよ。

☺︎♡
子供達たくさんの中に連れてって
何も出来なくても刺激受けてくれれば良いです👶🏻❤️
そして私も買い物に出るくらいの外出より気分転換に良いかもしれないので、来週とか2つの予定見て参加出来そうな日から行ってみます‼︎
同じ男の子ママとしてよろしくお願いします😊

退会ユーザー
こんにちは😊
うちも4ヶ月ですが、3月にヤンチャリカで支援センターデビューしました♡
3ヶ月から参加できるベビマの日に行きましたよ✨
ちなみに明日もあるので参加する予定です♡
-
☺︎♡
こんにちは😃
昨日は忙しく見ることが出来なくて、私も今日初めてヤンチャリカに行ってベビーマッサージして来たところです🙌🏻✨
昨日見てたら今日会えましたね😭💦
またこれからもヤンチャリカ通う予定です‼︎
ママ友もいないので1人行動なのでぜひ仲良くして下さい☺️💓- 4月9日
-
退会ユーザー
今日いらっしゃったんですね!
たくさんの方が参加してましたよね✨
私もまた23日のベビマも参加する予定です😊他の活動も参加してみたいけど
、4ヶ月で参加できるのはとりあえずこれかなーと思って😅
こちらこそぜひよろしくお願いしますー😆- 4月9日
-
☺︎♡
いました‼︎
1人で初参加したので
ドキドキでした😅
みんなママ友さん同士が
多そうだったので💦
私も23日行く予定です😆✨
あと明日のママ向けのヨガ?も
先生に聞いたら3〜4ヶ月頃の子連れで来る人が多いみたいなので行ってみるつもりです😄💓- 4月9日
-
退会ユーザー
私も今日はママ友誘って行ったんですけど、先月は一人参加だったので、その気持ちすごい分かりますー💦
明日のヨガ、子連れで行く人多いんですね✨ママ向けってあったので、みんな子どもはどうしてんのかなーと思ってました😅
私も行ってみようかなぁ🤔体硬いけど😅- 4月9日
-
☺︎♡
今日帰りにどんな感じか聞いたら
赤ちゃんを隣でゴロゴロ寝かせて
ママがやるらしくて、先生たちは
また今日みたいにいるけど、泣いちゃったりしたら見てる事は出来ないけど、参加する人はだいたい子連れだそうです😃✨
私も体めっちゃ硬いです😂💦
なのでヨガをしたいと言うより
体バキバキなのでストレッチに
なればと思って😁✨
もし明日行かれたらよろしくお願いします☺️- 4月9日
-
退会ユーザー
そうなんですね!
教えてくれてありがとうございます😊
息子いつも抱っこ抱っこなので、隣で大人しくゴロゴロしてくれるか不安ですが、私も試しに行ってみようと思います✨
私も今日一人参加なのでお願いします☺️- 4月10日
-
☺︎♡
私も愚図らないか心配ですが
家にいるより子供も外に出た方が
何か刺激になれば良いので😁✨
私は黒のドットのワイドパンツ履いてますので見かけたらよろしくお願いします☺️🌸- 4月10日
☺︎♡
うちは4ヶ月なんですが、まだ歩くよりもハイハイも出来ないので行ってもそんなにする事ないかな💦と思って迷ってます😣
そろそろ行きたいと思ってたので行くだけでも何か刺激受けてくれるなら来週あたりから行ってみようと思います😃✨
ありがとうございます😊
じゅり
うちもまだハイハイ出来ませんが同じくらいの子とほのぼのしながらおもちゃ舐めあってます。www絶対刺激受けるし何よりママ自身も楽しめるしホント行った方がいいですよ。会えるといいですね☺️❣️
☺︎♡
子供達たくさんの中に連れてって
何も出来なくても刺激受けてくれれば良いです👶🏻❤️
そして私も買い物に出るくらいの外出より気分転換に良いかもしれないので、来週とか2つの予定見て参加出来そうな日から行ってみます‼︎
同じ男の子ママとしてよろしくお願いします😊