妊活 生理周期は28日~30日で、今月は排卵が早かったと言われました。今高温期何日目でしょうか? 生理周期は、28日~30日。 前回は、3月11日生理開始でした。 3月23日に産婦人科に初診でかかり エコーで子宮を診てもった際、 3月21日か22日に排卵してると言われ 今月は、排卵が早かったようです。 そうすると、今高温期何日目になるでしょうか? お分かりになれば教えて下さい。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 産婦人科 生理 排卵 生理周期 エコー 高温期 m♡h コメント 退会ユーザー 排卵日の次の日から高温期1日目とカウントしますよ。 排卵日が正しければ高温期14日目くらいです。 4月5日 m♡h お返事下さりありがとうございます。 14日目で、まだ高温期が続いてます。 もう少し続くようなら、検査薬使ってみても良いですかね? 4月5日 退会ユーザー 高温期が21日続けば妊娠の可能性かなり高くなります。 つまり生理予定日から1週間後。 それ以前はフライングになるので自己判断でどうぞ。 妊娠してるもいいですね😊 4月5日 m♡h 早速のお返事ありがとうございます。 あと、1週間様子を見てみます。 ありがとうございます😌 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m♡h
お返事下さりありがとうございます。
14日目で、まだ高温期が続いてます。
もう少し続くようなら、検査薬使ってみても良いですかね?
退会ユーザー
高温期が21日続けば妊娠の可能性かなり高くなります。
つまり生理予定日から1週間後。
それ以前はフライングになるので自己判断でどうぞ。
妊娠してるもいいですね😊
m♡h
早速のお返事ありがとうございます。
あと、1週間様子を見てみます。
ありがとうございます😌