るー
ささみが大丈夫だったから鶏肉も大丈夫と思いますが…
不安であれば、そのベビーフードを食べさせる前にほかの部位を食べさせてみてはどうでしょう?
胸肉や、もも肉など。
退会ユーザー
ささみも鶏肉なので問題と思いますが🤔
ほのち
ささみが大丈夫なら大丈夫ですよ😂
同じ🐓ですから😂
部位が異なって気になるのは油があるかどうかくらいですが、ベビーフードならささみとか胸肉使ってるんじゃないでしょうかね✨
るー
ささみが大丈夫だったから鶏肉も大丈夫と思いますが…
不安であれば、そのベビーフードを食べさせる前にほかの部位を食べさせてみてはどうでしょう?
胸肉や、もも肉など。
退会ユーザー
ささみも鶏肉なので問題と思いますが🤔
ほのち
ささみが大丈夫なら大丈夫ですよ😂
同じ🐓ですから😂
部位が異なって気になるのは油があるかどうかくらいですが、ベビーフードならささみとか胸肉使ってるんじゃないでしょうかね✨
「ベビ」に関する質問
明日いよいよ37週に突入👶🏻🤍🤍🤍 ベビさん最近すごく下の方で動くんですけど、これは下りてきてる証拠ですか!? 1週間前は、10,000歩とか歩いても全然余裕だったのに余裕じゃなくなってきた🥲 夜もお腹痛くて起きるけど、…
3ヶ月ベビのオムツ事情🩲教えてくださいっ👂🏻 昨日で3ヶ月、6850g、62cmのムチムチ男の子👶🏼です🌟 最近うんち漏れが増えたので今日からMのオムツにサイズアップしました⤴️今はムーニーです⛄️ テープのMにしたのですが…
みんな37週とかで前駆陣痛来てるのに私は全然…。 今日だって5km歩いたのに。スクワットも頑張ってるんだけどなぁ💦 1人目の時予定日超過でメンタルやられてて 今回は絶対予定日前に産みたい‼️って思っててもベビちゃんのタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント