mom☕︎
具沢山ではあるけど
贅沢ではないと思います🙋
ゆうなちゃん
普通ではないでしょうか💧
じゅん
私の中では贅沢汁です(笑)
なめこ90円と豆腐とかの味噌汁なので、豚汁の時は「豚、こんにゃく、大根、人参、玉ねぎ、しいたけ」などを入れるので(笑)
なので、私も豚汁の日は「焼き魚、豚汁、漬物、おつまみとして安い手羽を煮る」とかになります(笑)
ゆっち
豚汁はたくさん、野菜食べれるから好きですよ😄今日はうちも豚汁です
かおりん旦那大好き
私は豚汁好きですね😃
mom☕︎
具沢山ではあるけど
贅沢ではないと思います🙋
ゆうなちゃん
普通ではないでしょうか💧
じゅん
私の中では贅沢汁です(笑)
なめこ90円と豆腐とかの味噌汁なので、豚汁の時は「豚、こんにゃく、大根、人参、玉ねぎ、しいたけ」などを入れるので(笑)
なので、私も豚汁の日は「焼き魚、豚汁、漬物、おつまみとして安い手羽を煮る」とかになります(笑)
ゆっち
豚汁はたくさん、野菜食べれるから好きですよ😄今日はうちも豚汁です
かおりん旦那大好き
私は豚汁好きですね😃
「ご飯」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 発熱24時間ルールについてです。 今朝、家では36.9(平熱)で登園後すぐに38.5でお迎えの連絡がきました。家に帰ってきたら37.0以下でした。病院に行っても何もなく、保育園で機嫌が悪く…
朝7時半に家を出て残業して20時半に帰ってくる旦那と 子供達に朝ごはん食べさせ着替え保育園に送ってそのまま出勤の時短勤務のわたし。 15:45まで働いてそこから夕飯作り→お迎え→庭で一緒に遊んで→ご飯食べさせ→お風呂入…
子供が作ったご飯食べないって言われていちいち傷付かなくていいのに傷付いて。 めちゃくちゃ嫌がられると悲しくて。 子供が食べないなんて気分屋で良くあることなのに。 こんなもんなのに。 今からいっぱいこんなとこあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント