子育て・グッズ 友人にベビーバスを借りていたのですが汚れてしまい新しいのを買って返… 友人にベビーバスを借りていたのですが汚れてしまい新しいのを買って返そうと思っています。 (二人目が産まれるので) 空気を入れて膨らますタイプ頭側が斜めになっているやつだったので同じようなのにしようと思っているのですがオススメあったら教えてください😊 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ベビーバス ベビー 二人目 ベビ sちゃん(6歳) コメント あみきち 空気を入れるタイプのもので、 まくら部分と足が引っかけられる ふくらみがついているものがおすすめです(。・ω・。) おとまかですみません💦 わたしはアカチャンホンポで買いました✨ 4月5日 sちゃん リッチェルのやつですかね? ありがとうございます! 見てみたいと思います(^^) 4月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sちゃん
リッチェルのやつですかね?
ありがとうございます!
見てみたいと思います(^^)