ひのた
すぐ出来るので都度作ってます( ・∇・)

(^O^)
私は冷凍してましたよ✨

あき〜アレルギー食材挑戦中〜
パン粥冷凍してます!
パンと水だけで作ったものを冷凍して、ミルクパン粥にしたいときはレンジでチンした後で混ぜてます😊
ひのた
すぐ出来るので都度作ってます( ・∇・)
(^O^)
私は冷凍してましたよ✨
あき〜アレルギー食材挑戦中〜
パン粥冷凍してます!
パンと水だけで作ったものを冷凍して、ミルクパン粥にしたいときはレンジでチンした後で混ぜてます😊
「ミルク」に関する質問
完母で生後2ヶ月です。 6ヶ月から保育園に預ける予定なのですが、何ヶ月頃からミルクに移行するべきでしょうか? 最初はパタっとおっぱいやめるより、混合にしていくべきでしょうか?混合にするならどのように進めたら…
生後6ヶ月と体重の増えについて質問です! 3100くらいで生まれて現在6.5キロくらいです。(現在6ヶ月と1週間くらい) 体重の増えがイマイチということで月一で小児科に見せに行っています。 完ミですがミルクの飲みが良く…
昨日の夜の授乳を最後に断乳始めました。 日中も朝から特に🥧欲しがることもなく夜もミルク飲んでから遊んだら多少泣くけど(いつも吸いながら寝てるので落ち着かないのかな??)よく聞くような何時間もギャン泣きもなく数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント