コメント
退会ユーザー
2〜3時間かな?
凍らせてもっていくと飲む頃にはぬるくなってなかったりします😊
車の中より外の日陰の方がいいですよ😊車内は外より暑さ増すので💦
ちぃ
外仕事だと、水筒を何本も持たせますかね🤔
どれくらいのクーラーボックスかとか、保冷剤より氷➕水とか、何時間かは変わってきますよね~…
-
あやみん
そうですよね~
自販機やコンビニで買って奢るらしく、少しでも節約できたらなと思って…- 4月5日
-
ちぃ
そういうことですか💡
たしかにコンビニとスーパーでは倍くらい金額違いますよね💦
やっぱり今からの時期冷たいの飲みたいですよね💦
バーベキューの時みたいに、クーラーボックスに水➕氷入れていくと、お昼なんかにはまだ冷たそうですけどね💦
車も閉めっぱなしだと最悪なことになりますね💦- 4月5日
-
あやみん
そうですよね〜
10時15時でドリンクタイムらしいので10時のドリンクタイムはそれでいけないかなー?と思ったり…
生活もカツカツなのに月2万はいたいです😭- 4月5日
-
ちぃ
立場もあったりで削れなかったりもしますしね💦
10時ならいけそうですね💡- 4月5日
-
あやみん
そうなんです…
仕方が無いというとは理解しましたが、どうしてもこの2万があれば…となります。
そうですよね!
旦那に話してみます!- 4月5日
あやみん
旦那が現場で職人さんに毎回飲み物を奢るらしく、それならスーパーで箱買いして持たせる方が節約に繋がるのにな~と思っているのですが難しそうですね😣
たしかに車内はすごく熱くなりますね😭
退会ユーザー
一番はクーラーボックスに氷水入れてその中に冷えたペットボトル入れておくのがいいと思います😊たくさん入りますし💕
普通にペットボトルの飲み物を冷えた状態で〜なら、凍らさないとなると難しい気もします..でも自販機って高いですよね💦
あやみん
教えていただきありがとうございます❤
そうなんですよね…
自販機も安くしてくれたらいいのに…
スーパーだと半額以下ですもんね😭😭