コメント
退会ユーザー
遅くないと思いますよ!
私は6ヶ月の時に骨盤矯正行きました😊
ゆきりん
まだ大丈夫です!!
行かないよりは絶対行った方が良いですよ!
骨盤矯正して、もとのサイズより痩せたし、腰痛も軽減されました!
赤ちゃん大きくなって抱っこすると骨盤開いてると腰痛になりやすいので注意です!
-
ぴこ
もとのサイズより痩せられたんですね💓
なるほど、、大きくなってからも油断出来ないんですね😭💦- 4月5日
piyo
私は6ヶ月になるちょっと前から通い始めました(><)
火曜で3回目だったのですが、骨盤がほぼ戻ってきたからこれから痩せやすくなりますよーって言われました(^^)
-
ぴこ
3回でも効果感じられたんですか!💓
さっそく通いたいと思います!!- 4月5日
rin☺︎rin
出来るだけ早い方がいいみたいですが四カ月でも大丈夫だと思います。私は産後2カ月から始めましたが、痩せたのは2〜3キロですかね😅まだ途中ですが😅
おしりは小さくなったきがします☺️これからもっと痩せるのかなーと期待しています☺️
私のいっているところは骨盤矯正と、毎回痛いところや気になるところを聞いてくれるので 腰やら肩やらなんでも言うと ほぐしてくれます☺️産後の肩こりも腰痛もよくなりました🙋🏻♀️
-
ぴこ
そうなんですね!
少しでも痩せたら嬉しいですが、まずは体型を治したいので😭
お尻も小さくなりたいです🤣✨
やっぱり専門家の人にやってもらうのが一番ですね💓- 4月5日
mini
半年以内なら効果あるって聞きましたよ😊私は2人目の出産が終わったら絶対行きます😆💕
-
ぴこ
半年以内なら大丈夫なんですね!
急いで始めなきゃです🤣💦- 4月5日
ぴこ
そうなんですね✨効果は感じられましたか!?