コメント
はじめてのママリ🔰
頻回授乳で母乳量増えました!
ただ、夜間は本当に辛かったですが…
私も搾乳機使いましたが、なかなか出ず何度も落ち込みました😢
ですが、スケールがなかったので一度母乳外来に行った時に母乳量は問題ないことが判明…
助産師さん曰く、吸われてる時は出ていても搾乳機だと出づらい人がいるそうです💦
そういうタイプもいるそうなので、搾乳機だけで母乳が出ていないと判断しないほうがいいかもです💦
はじめてのママリ🔰
頻回授乳で母乳量増えました!
ただ、夜間は本当に辛かったですが…
私も搾乳機使いましたが、なかなか出ず何度も落ち込みました😢
ですが、スケールがなかったので一度母乳外来に行った時に母乳量は問題ないことが判明…
助産師さん曰く、吸われてる時は出ていても搾乳機だと出づらい人がいるそうです💦
そういうタイプもいるそうなので、搾乳機だけで母乳が出ていないと判断しないほうがいいかもです💦
「搾乳器」に関する質問
上の子供が園に通ってて、 下の子が1ヶ月で母乳飲んでるんですが、 朝のバタバタな時間の授乳どうしてますか?? 朝から何もできない30分ってもったいないと思って ハンズフリーの搾乳器買ったんですけど、 それうつして…
産後二日目です。胸が張って痛くて痛くて…… でも赤ちゃん上手に飲めなくて…… 私の乳首が変なのかあとは寝てしまいます 搾乳器とか使って飲ませてますが直母でのんでほしいです。 どうしたらいいのでしょうか。
現在26週、1人目の時切迫で入院したのでそろそろ早めに出産準備をしようと思っています! 搾乳器についての質問です。1人目は私が服薬しないといけない為退院後は完ミにしましたが、今回は母乳も頑張りたいと思っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
射乳反射はあるんですけどあっても思ったより搾乳できなくて心が折れそうです😭😭笑
でも母乳量増えたと聞いて根気強く頑張ってみますありがとございます✊🏻
はじめてのママリ🔰
今1番大変な時期だと思いますが、休める時は休んでくださいね😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭🤍ྀི