子育て・グッズ 飛行機でANAに乗る予定なんですが飛行機にミルク缶って持ち込み大丈夫な… 飛行機でANAに乗る予定なんですが飛行機にミルク缶って持ち込み大丈夫なんでしょうか?💦2缶里帰り先で余っていて飛行機に持ち込みできるなら持っていこうと思ってるのですが無理なら送ろうかなと思ってます😭缶とかって確かだめだった気がして(´;ω;`) 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ミルク 里帰り 飛行機 夫 ぽぽ♡(7歳) コメント めめ 缶のミルクは機内持ち込みも預ける荷物も大丈夫ですよ! 4月5日 ぽぽ♡ 粉ミルク缶なんですが大丈夫ですかね!?😣 4月5日 めめ 大丈夫ですよ☺ 4月5日 ぽぽ♡ ありがとうございます😭💓 助かりました(´;ω;`) 4月5日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽ♡
粉ミルク缶なんですが大丈夫ですかね!?😣
めめ
大丈夫ですよ☺
ぽぽ♡
ありがとうございます😭💓
助かりました(´;ω;`)