産後2ヶ月ちょっとたつのですが尿道付近に突っ張る違和感を感じます。みなさんつっぱりはいつぐらいまで感じましたか?
産後2ヶ月ちょっとたつのですが尿道付近に突っ張る違和感を感じます。みなさんつっぱりはいつぐらいまで感じましたか?
- ぴのこ(8歳)
コメント
こう
ごめんなさい回答ではないですが、私も突っ張って痛い感じがあります💦
病院で診てもらっても分からずでした😭
なんなんでしょうね…
こう
ごめんなさい回答ではないですが、私も突っ張って痛い感じがあります💦
病院で診てもらっても分からずでした😭
なんなんでしょうね…
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴのこ
病院で診てもらいましたか!?やっぱり縫った後の後遺症なんですかね?😂
こう
縫った後も綺麗でどこにも炎症もなかったんです😭
カンジダかなと思ったんですが痒みとかも無く先生にも違うと思うと言われ…
卵膜が残ってて悪露がずっと続いてたのでもしかしたらその影響かもと言われて様子見中ですヽ(´o`;
ちなみに抗生剤飲んでも効かなかったです💦
ぴのこ
私も不正出血みたいなのが数回あったんで卵膜が残ってたんですかね😢
同じ人がいて少し安心しました😢😢
こう
病院は行かれましたか?💦
デリケートな部分ですし産院か泌尿器科で一度診てもらってもいいと思います!
私も1ヶ月程様子見て治らなかったら次は泌尿器科に行ってみようと思ってます!
ぴのこ
治るかなーと思って1ヶ月ほど過ぎてしまってます😂
長引くようでしたら行ってみます😢
ありがとうございます😊